Actividad prestacional y derechos sociales - Delpiazzo, Carlos E. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
Este trabajo enfatiza en la dimensión esencial de la servicialidad administrativa en el Estado Constitucional de Derecho poniendo el acento en la mirada desde los derechos sociales. La potenciación de la dimensión social del quehacer propio de la función administrativa y los requerimientos de la gestión del bien común son exigencias que impone la centralidad de la persona humana.

The article focuses in the social dimension of administrative serviciality in Constitutional Rule of Law State, emphasizing in the look from social rights.The empowerment of social dimension of performance of administrative function and requirements of management of general welfare are requirements imposed by the centrality in human person.
Provider activity and social rights
Keywords: Servicialidad; Cometidos de la función administrativa; Actividad prestacional; Derechos sociales; Bien común; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00