Políticas públicas en ciencia, tecnología e innovación - Departamento de Ingeniería (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Ingeniería, 2018)
El Departamento de Ingeniería reiteró su objetivo de contribuir con el desarrollo del país a través de la innovación y tecnología. El Parlamentario Andino Alan Fairlie, representantes del Ministerio de Educación, del Ministerio de Defensa, autoridades y docentes de la PUCP, discutieron sobre el marco normativo para el fomento de políticas públicas en ciencia, tecnología e innovación en los países andinos.
Keywords: Innovación; Tecnología; Innovación y tecnología; Parlamento andino; Ministerio de educación; Políticas públicas; Países andinos; Marco normativo; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00