Apuntes para el análisis y evaluación de las políticas de empleo de las décadas 60 - 70 - Herrera Miranda, Juan Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1983)
El análisis que sigue se refiere a las políticas ocupacionales integradas a los planes de desarrollo de los gobiernos que se suceden en estas dos últimas décadas. A través de él se intenta determinar la ponderación que recibe la variable empleo dentro de la estrategia general de desarrollo adoptada por cada uno de los gobiernos de turno, los fundamentos retrospectivos y proyectivos de sus políticas ocupacionales, las metas propuestas y las acciones a través de las cuales se pensaba llegar al cumplimiento de tales metas. Asimismo, se pretende establecer la consistencia interna de las políticas ocupacionales, su adecuación a la problemática prevalesciente y los resultados concretos de la aplicación de las mismas o, en su defecto de aquellas políticas que fueron ejecutadas en su reemplazo cuando los planes de desarrollo no llegaron a implementarse.
Páginas 161-163
Keywords: Empleos--Perú--Congresos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01