Usos monetarios y espacio social - Noejovich, Héctor Omar (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
El objeto de la investigación es desarroIIar hipótesis sobre el origen y naturaleza de ese síntoma, que, por otra parte, el reciente conflicto de la "estatízación" de la banca, y su respuesta "líberalízadora", han puesto de manifiesto su interrelación con el conflicto social.
Páginas 227-252
Keywords: Sistema financiero--Perú; Créditos--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01