El rol de la Informática en la gestión de negocios - Bruce Montes de Oca, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2015)
No presenta resumen
Keywords: Ingeniería Informática; Ingeniería de Sistemas; Inteligencia de Negocios; Business Intelligence; Gestión de Negocios; Business Management; Informática de los Negocios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00