Pedagogías para el proyecto de urbanidad - Morelli, Marta; Kahatt, Sharif S. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022)
La arquitectura se aprende a través del ejercicio; por ello, los talleres de proyectos son el centro de la pedagogía de la disciplina. Con el tiempo, el aprendizaje mediante el hacer se ha ido transformando en la mayoría de escuelas de arquitectura: ahora fluctúa entre el proceso asistido bajo la impartición de conocimientos concretos por parte del profesor y la investigación como plataforma de producción de conocimiento desarrollada con mayor libertad por los alumnos.
Keywords: Arquitectura--Enseñanza; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08