Sobre la prohibición de Abuso de Posición de Dominio sin necesidad de probar Relación de Competencia - Quintana Sánchez, Eduardo; Villarán Elías, Lucía (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
Mediante un análisis de las exigencias establecidas en la Nueva Ley de Represión de Conductas Anticompetitivas, y de la jurisprudencia del INDECOPI y de OSIPTEL, el autor presenta los argumentos en virtud de los cuales se afirma que no se requiere que exista relación de competencia entre la empresa que comete un acto de abuso de posición de dominio y las empresas que se ven perjudicadas con dicho acto.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00