El proceso electoral: una oportunidad para fortalecer el acuerdo nacional - Vildoso, Carmen (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos, 2006)
Varios partidos han declarado que su plan de gobierno será elaborado a partir de las políticas de Estado del Acuerdo Nacional. Sin embargo, uno de los problemas que éstas enfrentan es que se las ve como un paquete de demasiada envergadura y complejo manejo. Por ello, se las ha organizado en una forma simplificada según se refieran a un qué, un cómo y a los instrumentos necesarios para llevarlas a cabo. Esto nos servirá para ver en qué coinciden y en qué discrepan los planes de gobierno de los diferentes candidatos. De esta manera, podremos construir una política basada en el diálogo y que nos ayude a definir qué es lo que queremos priorizar a largo plazo.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01