Las cláusulas de rescisión dentro del contrato de trabajo deportivo: Consideraciones jurídicas y Derecho comparado sudamericano - Arias Grillo, Rodrigo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
El artículo analiza la naturaleza jurídica de las cláusulas de rescisión en el contrato de trabajo deportivo, especialmente en el fútbol profesional, examinando su concepto, regulación comparada —con énfasis en la normativa española— y su posible calificación como cláusula penal, así como las distintas categorías obligacionales involucradas, para determinar su correcta interpretación dentro del Derecho laboral y deportivo sudamericano.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00