Un proyecto de aprendizaje sobre la animación a través del diseño de producto de autor - Padilla, Fiorella (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
La animación hoy en día se posiciona como una industria que implica una gran demanda y que exige alta calidad creativa y técnica. El aprendizaje de la misma se ve ampliamente desarrollado en diversas plataformas educativas. Sin embargo, aunque posee un gran avance técnico, seguimos sin contar con una identidad local definida en cuanto a animación. Esta problemática se centra en la poca exploración y experimentación que implica el desarrollo de este arte, por lo que el reto a plantearnos implica desarrollar medios que faciliten el aprendizaje de la animación. Este proyecto es un proyecto de autor, en el sentido de la iniciativa personal y el planteamiento creativo y técnico del mismo.
Keywords: Diseño Gráfico; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09