Dos teoremas clásicos de la teoría de homotopía - Peña Bottcher, Alexander (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
En el presente artículo se demostrará la conmutatividad de los grupos de homotopía superior y que toda equivalencia de homotopía es una equivalencia débil. Estamos en la categoría Top, por lo tanto todo morfismo entre espacios será asumido una función continua y todo producto entre espacios tendrá la topología producto.
Keywords: Topología; Topología Algebraica; Homotopía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00