El Grupo Andino en el Actual Contexto Regional - Canale Novella, Lilliana María (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1993)
Creo que el tema que me toca tratar es particularmente interesante. Indudablemente, el análisis que realizaré del mismo tiene un cierto sesgo hacia la visión que nosotros, como Perú, tenemos de este proceso, el mismo que ha resultado de la evaluación de cost<:>-beneficio realizada, que nos ha llevado a una situación sui generis dentro del proceso de integración; ésto es importante para poder entender cómo llegamos a la publicitada suspensión temporal de algunos aspectos vitales dentro del Grupo Andino. Creo que es importante reseñar cómo se inicia el proceso, dentro de qué contexto macro-económico se desarrollan los primeros años y cuál es el devenir histórico que va ejerciendo cada vez una mayor necesidad de cambios cualitativos en la propia estructura normativa del Grupo Andino.
Páginas 181-191
Keywords: Política internacional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01