Eventos estresores del ciclo vital y percepción del proceso adoptivo - Quiroz Neira, Mario Hernán (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
Se presentan los resultados de una investigación cualitativa y fenomenológica sobre los eventos estresores que aparecen en el ciclo de vida de una familia adoptiva y la percepción que tienen los postulantes sobre el proceso adoptivo. Se constatan diferencias entre hombres y mujeres en la vivencia del proceso y se identifican las fuentes de estrés y sus grados de acuerdo con un índice arbitrario propuesto por el investigador.
Páginas [71]-88
Keywords: Trabajo social familiar; Stress--Familia; Adopción; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01