Monstruo Social - Espinoza Avila, Christian Scarlett (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
Este manual reúne las herramientas básicas para el correcto uso del logotipo, pensando en todas aquellas personas responsables de interpretar, comunicar y aplicar la marca en diferentes ámbitos.
Keywords: Diseño Gráfico; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09