Arqueología, geografía e historia : aportes peruanos en el 50° congreso de Americanistas / Varsovia - Polonia 2000 - Congreso Internacional de Americanistas (50° : jul. 2000 Varsovia) (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2005)
Los Aportes a la arqueología, la historia y la geografía del Perú reunidos en el presente volumen fueron presentados por primera vez durante el 50º Congreso de Americanistas, realizado en Varsovia - Polonia en el año 2000.
Keywords: Arqueología--Perú; América--Historia--Congresos; Perú--Historia--Colonia; Perú--Restos arqueológicos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.02