La agencia - Helguero, Lorenzo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Estudios Generales Letras, 2018)
En esta edición de la Colección Underwood, Lorenzo Helguero nos presenta un cuento que retrata el bloqueo de un escritor.
Keywords: Literatura; Cuento; Relato; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01