Carné de estudiante de la Alianza Francesa perteneciente a Javier Heraud - Alianza Francesa de París (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1961)
No presenta resumen.
Carné de estudiante de la Alianza Francesa perteneciente a Javier Heraud correspondiente a sus estudios de francés durante su estadía en la ciudad de París. El tríptico contiene una fotografía de Javier Heraud veinte años de su edad. 3 folios
Keywords: Heraud, Javier--Estudios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00