Notas acerca de la Constitucionalidad del Impuesto Temporal a los Activos Netos. A Propósito de las recientes sentencias emitidas por el Tribunal Constitucional - Valle Billinghurst, Andrés (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
Se analiza la constitucionalidad del Impuesto Temporal a los Activos Netos (ITAN), concluyendo que no es inconstitucional, pues su base es independiente del Impuesto a la Renta y respeta la autonomía tributaria, sin generar una carga excesiva para los contribuyentes.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00