¿Hospital de incurables?: la Ley de Reestructuración Patrimonial en el Perú. - Dávila Aguinaga, Ada; Robles Montoya, Juan Manuel; Ugaz Olivares, Mauro; Zúñiga Palomino, Mario (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2001)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar los principales problemas que afronta nuestro Sistema de Reestructuración Patrimonial y, de otro lado, examinar las alternativas que el Estado ha planteado para superarlos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00