Plan estratégico para la gestión de residuos de aparatos eléctricos y electrónicos de telefonía móvil, con economía circular en el Perú - Cáceres Pinto, Silvia Rocío; Segura Peña, Daniel Arturo; Silva Merea, Matías; Vargas Baca, Edith Luliana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
Con el presente planeamiento estratégico, se pretende consolidar un conjunto de estrategias, objetivos de largo y corto plazo, enfocados en cuatro tipos de perspectivas, las cuales serán dirigidas al crecimiento sostenido del sector para el mercado potencial, fortaleciendo los factores internos de la producción y comercialización para aprovechar las oportunidades existentes.
Keywords: Economía ambiental; Reciclaje--Residuos; Planificación estratégica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04