El paisaje urbano en la literatura peruana : Vargas Llosa y Bryce - Checa Yabar de Costa, Liliana Ana María (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
En los últimos treinta años, a partir del nacimiento del "Boom" de la narrativa hispanoamericana con la publicación de la novela La cíudad y los perros de Mario Vargas Llosa, la obra de un grupo de narradores jóvenes pertenecientes a la generación de Vargas Llosa y la de otros escritores de la generación anterior. ha evolucionado en dos grandes tendencias.
Páginas 385-398
Keywords: Literatura peruana--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01