Guevara Gil, Armando. Diversidad y complejidad legal: aproximaciones a la antropología e historia del derecho - Ansion, Juan (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Armando Guevara analiza la diversidad legal y la complejidad del derecho en contextos multiculturales, proponiendo un enfoque de pluralismo legal que promueva contratos sociales inclusivos y un diálogo entre el Estado y la sociedad.
Guevara Gil, Armando. Diversity and legal complexity: approaches to the anthropology and history of law
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03