Derecho Corporativo. Estudios en homenaje a la Facultad de Derecho PUCP en su centenario - Salazar Gallegos, Max (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Derecho, 2019)
La obra reúne a un importantísimo grupo de profesionales y académicos del derecho societario, que han sabido hacer escuela y compartir su saber en las aulas y a través de sus publicaciones. Cuenta con once artículos de autoría nacional y cinco que corresponden a profesores extranjeros (latinoamericanos, europeos y norteamericanos), todos de primerísimo nivel.
Keywords: Corporate law; Derecho de sociedades; Sociedad simplifcada; Anomalías societarias; Ley General de Sociedades; Sociedad anónima; Deber de lealtad; Leveraged buyout; Asistencia financiera; Bonos subordinados; Bonos convertibles; Sistema registral; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01