Economía de la felicidad: ¿El dinero da la felicidad? - Narváez Liceras, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El artículo analiza la relación entre ingresos y felicidad desde la perspectiva de la economía de la felicidad, cuestionando la idea tradicional de que un mayor crecimiento del PIB garantiza mayor bienestar. A partir de estudios como la paradoja de Easterlin, se sostiene que el aumento de la renta no se traduce de manera lineal en mayor felicidad, especialmente en países desarrollados, donde influyen también factores sociales y emocionales.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04