Reseña de la COP 20: Mirando las Negociaciones Internacionales sobre Cambio Climático de la COP 20 en Lima* - Vera Esquivel, Germán (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
La ponencia analiza las negociaciones internacionales sobre cambio climático en el marco de la COP 20 celebrada en Lima, examinando los desafíos jurídicos y políticos del régimen internacional vigente, en particular la Convención Marco de las Naciones Unidas y el Protocolo de Kioto. Reflexiona sobre la insuficiencia de los compromisos asumidos por los Estados y la necesidad de fortalecer la gobernanza climática frente a los crecientes impactos ambientales.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00