Reflexiones en torno a fenómenos actuales. Sobre la globalización y Otros. Entrevista a Paúl Lowenthal - Vásquez Callo, María del Carmen (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
El proceso de globalización e integración económica que se vive en nuestros días despierta serias interrogantes respecto a su idoneidad como vehículo para alcanzar el desarrollo global. En este contexto, se espera que los agudos comentarios y reflexiones aquí vertidos, producto de un diálogo con el economista Paul Lowenthal, sean tomados en consideración en el análisis de los acontecimientos actuales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00