«Et LVX In Tenebris Lvcet». El Derecho Civil como la luz del Derecho - Castillo Freyre, Mario (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
El artículo destaca la importancia histórica y formativa del Derecho Civil en la Pontificia Universidad Católica del Perú, señalándolo como eje central y tronco común de las demás ramas jurídicas, y defiende su preeminencia frente a intentos de reducir su enseñanza, subrayando su rol en la calidad académica, el desarrollo legislativo y la sólida formación de especialistas en Derecho.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00