Noticias Químicas. Revista de Química; Vol. 19, Núm. 1 (2005) - Shevtsova, Galina (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
La sección presenta hallazgos recientes en ciencia, incluyendo conductas poco éticas entre científicos, aplicaciones médicas de la quitina, el uso de la ibogaína en tratamientos antiadictivos, y curiosidades químicas como récords de elementos, isótopos y compuestos con propiedades extremas.
Keywords: Química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00