Manual para el estudiante de la Clínica Jurídica en Discapacidad y Derechos Humanos de la PUCP. - Bregaglio Lazarte, Renata; Constantino Caycho, Renato; Ocampo Acuña, Diego (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Democracia y Derechos Humanos, 2013)
El manual busca presentar al estudiante de la Clínica Jurídica la metodología del trabajo clínico. Asimismo, busca que conozca las bases teóricas necesarias para atender a las personas con discapacidad e identificar violaciones de sus derechos. Dicho conocimiento le servirá para criticar las políticas públicas actuales y proponer soluciones normativas que permitan la erradicación de prácticas discriminatorias y estereotipos.
Keywords: Personas con discapacidad -- Derechos humanos; Clínica jurídica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00