La sociedad diversa, hipótesis y criterios sobre la reproducción social - Henríquez Ayin, Narda (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1995)
En estas páginas nos proponemos aportar a delimitar el perfil de la sociedad peruana que emerge en los noventa. Esta es una tarea' compleja y explica el carácter preliminar de este trabajo. No es nuestro objetivo proporcionar una visión del país, esperamos más bien contribuir a precisar los ejes sobre los que se está reconstituyendo un nuevo ordenamiento social, sus continuidades y discontinuidades.
Páginas 289-319
Keywords: Etnicidad--Perú; Estratificación social--Perú; Perú--Condiciones sociales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01