Desarrollo de procesos pedagógicos en las sesiones de aprendizaje en el nivel inicial - Samos Rojas, Silvia Giovana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
El presente trabajo de Plan de Acción, surge como una contribución de investigación en la Segunda Especialidad de Gestión Escolar con Liderazgo Pedagógico, desarrollado por la Pontificia Universidad Católica del Perú, ha sido elaborado con el propósito de
Keywords: Aprendizaje (Educación); Educación preescolar; Enseñanza; Personal docente-Capacitación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01