Laboratorio de Procesos Industriales - Departamento de Ingeniería (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Ingeniería, 2017)
Los invitamos a conocer el Laboratorio de Procesos Industriales. Hemos preparado este video en donde nuestros docentes e investigadores Fredy Huayta, Fiorella Cárdenas y Henry Obregón nos cuentan sobre los inicios, la misión, investigación y visión del laboratorio.
Keywords: Laboratorio; Procesos industriales; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00