La soledad sonora : voces poéticas del Perú e Hispanoamérica - Ferrari, Américo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
Los ensayos, notas y reseñas reunidos en este volumen, constituyen una selección de lo escrito por el autor en los tres últimos decenios del siglo que pasó sobre poetas y narradores-poetas hispanoamericanos con una presencia, mucho más marcada de la poesía peruana.
Keywords: Poesía latinoamericana--Siglo XX--Estudio y crítica; Poesía peruana--Siglo XX--Estudio y crítica; Poetas latinoamericanos--Siglo XX--Crítica e interpretación; Poetas peruanos--Siglo XX--Crítica e interpretación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00