Cambiar para mejorar… no para confundir: Comentarios críticos sobre la reforma al libro de Sucesiones - Saavedra Velazco, Renzo E. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
This article analyzes and discuss critically the bill which pretendsto reform the book of inheritance. Concentrating its analysis on two points, when and how the inheritance is transferred and the limits for transferring assets to third parties, the author points out the practical complications and errors incurred by that reform.

El presente artículo analiza y comenta de forma crítica la reforma al libro de sucesiones. Concentrando su análisis en dos puntos, el momento y la forma en que se transfiere la herencia y los límites al causante para transferir sus activos a terceros, el autor señala las complicaciones prácticas y los errores en los que incurre la mencionada reforma.
Change for the better... not to confuse: Critical comments on the reform of the book of Inheritance
Keywords: Law; Inheritance Law; Heritage; Benefit Of Inventory; Liability Of The Successor; Successor’s Limited Liability (intra Vires Hereditatis); Successor’s Full Liability (ultra Vires Hereditatis); Derecho Sucesorio; Herencia; Beneficio de Inventario; Responsabilidad del Sucesor; Responsabilidad Limitada del Sucesor (intra Vires Hereditatis); Responsabilidad Plena del Sucesor (ultra Vires Hereditatis); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00