Los secretos de los seguros - Núñez del Prado S., Alonso (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
El derecho de seguros se presenta con frecuencia como una ciencia inaccesible y no apta para legos, cuando en realidad obedece al más elemental sentido común.
Keywords: Seguros--Contratos--Legislación; Administración de riesgos; Seguros--Pólizas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00