Entrevista a Daniel Buquet Corleto: “Pasado, presente y futuro de la Ciencia Política en el Perú y América Latina: Un análisis por el vigésimo aniversario de la Carrera de Ciencia Política en la PUCP” - Rojas, Geraldy (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2025)
En una entrevista concedida a la revista Politai, el politólogo Daniel Buquet Corleto analiza la evolución de la ciencia política en América Latina, destacando su transición de un estilo ensayístico hacia una profesionalización académica consolidada por la expansión de posgrados, asociaciones regionales como ALACIP y sistemas de revisión por pares.
Keywords: Entrevista; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00