Manual sobre delitos contra la administración pública - Montoya Vivanco, Yván; Novoa Curich, Yvana; Rodríguez Vásquez, Julio; Torres Pachas, David; Guimaray Mori, Erick (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Democracia y Derechos Humanos, 2016)
Como parte de nuestra línea de trabajo en lucha contra la corrupción, se ha reelaborado el Manual sobre Delitos contra la Administración Pública, que busca ser un texto actualizado con las últimas reformas legislativas y mejorado respecto del Manual de Capacitación para Operadores de Justicia en Delitos contra la Administración Pública, que fue publicado en 2013. La presente publicación es fruto de los debates surgidos en el seno del Grupo de Investigación en Derecho Penal y Corrupción de la Pontificia Universidad Católica del Perú. Tuvo el apoyo de Open Society Foundations.
Keywords: Administración pública; Corrupción; Sistema de administración de justicia; Códigos de ética; Comisión por omisión; Delitos de encuentro; Impunidad; Reparación civil; Delito de peculado; Bien jurídico; Delito de enriquecimiento ilícito; Delito de colusión; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00