Estudiosos de la obra de Martín Adán - Bendezú Aibar, Edmundo; Brushwood, John S.; Cabrejos, Ana Rosa; Figueroa Estremadoyro, Hernán; García Belaunde, Domingo; Garland-Jackson, Mary; González Olaechea, Manuel; Huamán Angulo, Victoria; Ibáñez Rosazza, Manuel; Kinsella, John M.; Martín Adán; Mejía Baca, Juan; et al. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1957)
El expediente reúne cartas de diversos intelectuales, enviadas a Martín Adán, donde manifiestan su interés en estudiar principalmente su producción poética con el propósito de elaborar tesis, libros o artículos periodísticos. Las cartas incluyen referencias a personas y asuntos políticos o culturales de la época que pueden ser de interés para los investigadores.
50 documentos; 80 folios
Keywords: Poetas peruanos (Martín Adán).; Martín Adán 1908-1985-Manuscritos.; Martín Adán, 1908-1985-Correspondencia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00