El financiamiento de la política post-Lava Jato : ¿qué ha cambiado y qué falta mejorar? - Rodríguez Olivari, Denisse María (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2022)
Puede afirmarse que nunca hubo tanto interés en el financiamiento de la política como en los últimos años. Aunque siempre existieron problemas en el proceso de rendición de cuentas tales como subestimación de gastos, incongruencias o información faltante, una de las principales causas para las reformas en materia de financiamiento electoral ocurre con el estallido del caso emblemático de corrupción denominado Lava Jato.
Páginas 139-161
Keywords: Financiamiento de campañas politicas--Perú; Elecciones--Perú--Siglo XXI; Partidos políticos--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00