Química: “Biological Inorganic Chemistry. Structure and Reactivity” de Bertini, Gray, Stiefel y Valentine - Rabinovich, Daniel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
El libro Biological Inorganic Chemistry de Bertini, Gray, Stiefel y Valentine ofrece un completo panorama de la química bioinorgánica, abordando desde fundamentos hasta aplicaciones en sistemas biológicos. Incluye estudios sobre metaloenzimas, transporte de iones metálicos, biominéralización y química medicinal, destacando los avances recientes y referencias extensas para investigadores.
Chemistry: “Biological Inorganic Chemistry. Structure and Reactivity”, Bertini, Gray, Stiefel and Valentine
Keywords: Química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00