Las pinturas y los artistas amazónicos que viven en Cantagallo : el caso de Roldán Pinedo - Castillo, Daniel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
En primer lugar, habría que considerar que la comunidad de Cantagallo no existía hasta antes de 1999, y aunque la migración indígena de la Amazonía ya había comenzado hace muchos años atrás, nunca había conformado una sociedad tan particular como la de Cantagallo.
Páginas 397-403
Keywords: Arte y antropología; Arte y sociedad; Cultura popular; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01