Diseño y comercialización de prendas de vestir en tallas grandes para mujeres jóvenes adultas - Chambi Quispe, Lizet Vilma; Paredes Velásquez, Ingrid Karolina (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
El objetivo del presente proyecto es generar un plan de negocios que busque redefinir los cánones de belleza femenina desligándolos del concepto tradicional de delgadez en la vestimenta, a través del diseño y comercialización de prendas de vestir en tallas grandes para mujeres jóvenes adultas. Ahondando en el desarrollo del plan de negocios, este estará enfocado en mujeres de 25 y 35 años con sobrepeso u obesidad, que usan prendas de vestir en tallas grandes, valoran su imagen y estilo, y les gusta estar al día con las últimas tendencias de moda. La personalización y el ambiente cálido marcarán una fuerte diferenciación frente a la competencia. Para abordar estas variables, se detallará la oportunidad de negocio, el cual derivará en el diseño de investigación con fuentes primarias y secundarias. Sobre esta base, se hará el análisis del sector y se definirá la estrategia. Finalmente, se planteará el plan de negocios, desarrollando el plan de marketing, operaciones, recursos humanos y finanzas de la propuesta. El resultado del plan de negocios deviene en la propuesta de desarrollar una boutique de nombre Magenta & Coral en Miraflores, que ofrezca prendas de vestir de tallas grandes, de gran calidad y variados diseños para mujeres, así como también un ambiente cálido y un servicio de atención personalizada.
Keywords: Negocios--Planificación; Industria de la confección; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04