El papel del abogado litigante, a propósito de 22 de julio - Belaúnde López de Romaña, Javier de (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
Estrenada en 2018, la película 22 de julio (guion y dirección de Paul Greengrass) reconstruye los dos atentados perpetrados en Noruega en 2011 por un ultranacionalista radical y que costaron la vida a 77 personas. El film combina la narración de los hechos, las vivencias de algunos de los protagonistas y las reacciones de las autoridades, a la vez que reserva un lugar destacado para el proceso judicial al que fue sometido el responsable de la matanza. Al abogado defensor se le asigna un papel de protagonista
Páginas 61-74
Keywords: Administración de justicia--Cine; Derecho y arte; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.03