Abogados graduados en la Universidad Católica del Perú - Piaggio, Hugo; Kiefer-Marchand, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1947)
Este documento constituye un registro institucional e histórico que contiene la lista alfabética de los Abogados Graduados en la Pontificia Universidad Católica del Perú hasta mediados de la década de 1940.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00