Percepción de la personalidad de una marca global y de valores: un estudio comparativo entre consumidores brasileños y peruanos - Hernani, Martín (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
Este artículo pretende contribuir con este creciente es-fuerzo, al identificar y comparar las percepciones de la personalidad de una marca global y los valores de los consumidores de dos culturas en Sudamérica.
Keywords: Contabilidad; Negocios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04