El escritor Jorge Luis Borges saliendo de un almuerzo con las autoridades de la PUCP - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Luis Jaime Cisneros Vizquerra, 1978)
El escritor Jorge Luis Borges saliendo de un almuerzo con las autoridades de la PUCP. La razón de su visita a Lima fue recibir el grado de Doctor Honoris Causa otorgado por la universidad. El momento que vemos en la foto es la salida del restaurante el Lúcumo, en Miraflores, donde celebraron en un ameno almuerzo. De izq. a der. El doctor Luis Jaime Cisneros Vizquerra, profesor de Estudios Generales Letras y Humanidades, que fue el encargado de pronunciar el discurso de honor durante la ceremonia, el escritor argentino Jorge Luis Borges, el doctor José Tola Pasquel, rector, en la parte de atrás se observa al doctor Fernando de Trazegnies Granda, quien gestionó la llegada del escritor.
Keywords: Cisneros Vizquerra, Luis Jaime; Hamann de Cisneros, Sara; Cisneros Hamann, Cecilia; Restaurante “El Lúcumo”; Estudios Generales Letras--EE.GG.LL.; Tola Pasquel, José; Trazegnies Granda, Fernando de; Borges, Jorge Luis; Perú--Lima; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00