Chile. Desaparición forzada: 1973-2015 - Lira, Elizabeth (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2015)
Este homenaje a Salomón Lerner Febres —un hombre comprometido con la verdad, la justicia y la paz, esa paz que abre paso a la solidaridad y a la esperanza en lugar del miedo y la violencia— nos ha convocado para pensar sobre temas que nos conciernen. Compartimos con Salomón nuestra preocupación por las consecuencias de largo plazo de las violaciones de derechos humanos cometidas en Perú, en Chile y en muchos otros países de América Latina, y por los procesos de reparación y de memoria necesarios para prevenir que esas violaciones se repitan en el futuro.
Páginas 549-573
Keywords: Violencia política--Chile; Derechos humanos--Chile; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01