Los delitos contra la propiedad en la jurisdicción de Córdoba del Tucumán. Siglo XVIII - Yanzi Ferreira, Ramón Pedro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
La presente investigación, es parte de un trabajo mayor sobre la aplicación del Derecho Penal Castellano Indiano en el período 1776-1810, en la jurisdicción de Córdoba del Tucumán. El trabajo se ha realizado examinando los fondos documentales existentes en la sección Crimen del Archivo Histórico de la Provincia de Córdoba.
Tomo 2. Páginas 141-150
Keywords: Delitos contra la propiedad--Historia--Siglo XVIII; Derecho penal--Historia--Siglo XVIII; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00