La negociación colectiva en materia remunerativa en el sector público y su relación con la Ley de Presupuesto del Sector Público - Arce Ortiz, Elmer; Danós Ordóñez, Jorge; Blancas Bustamante, Carlos; Ulloa Millares, Daniel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
In the present round table, leading specialists in Labour Law, Administrative Law and Constitutional Law comment the Peruvian Constitutional Court’s decision on case files 0003-2013-PI/TC, 0004-2013-PI/TC y 0023-2013-PI/TC. This decision addresses the prohibition of collective bargaining on remunerations in the public sector.

En la presente mesa redonda, destacados especialistas en Derecho Laboral, Derecho Administrativo y Derecho Constitucional comentan la sentencia del Tribunal Constitucional peruano recaída en los Expedientes 0003-2013-PI/TC, 0004-2013-PI/TC y 0023-2013-PI/TC. Esta sentencia aborda el tema de la prohibición de la negociación colectiva en materia remunerativa en el sector público.
Collective bargaining on remunerations in the public sector and its link with the Government Budget Bill
Keywords: Collective Bargaining; Government Budget Bill; Remunerations; Arbitration; Public Sector’s Labour Regime; Civil Service; Negociación colectiva; Presupuesto del Sector Público; Remuneraciones; Arbitraje; Régimen Laboral del Sector Público; Servicio Civil; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00