La Batalla de los Motores: Apuntes sobre la Imputación del Pago - Osterling Parodi, Felipe (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
El texto relata un caso práctico sobre la imputación del pago en el Derecho de las Obligaciones, donde, ante la quiebra de una empresa pesquera con dos deudas similares pero solo una garantizada, se analiza cómo la correcta aplicación de las reglas legales permitió proteger al acreedor y resolver estratégicamente el conflicto de cobro.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00